А мне остаётся лишь взять тот аккорд вдохновений

Радамир Вольнов
Чтобы понять, насколько женщина  имеет божественный арсенал, которым её наделил Творец  - создатель, ей стоит хотя бы однажды попасть в руки опытного настройщика, который тронет струны её души и  извлечёт из неё божественные звуки любви,  аромат  нежности и ласкающий взгляд  её неповторимости и необыкновенной, волшебной красоты и грации, который годами томился в ней в связи с тем, что  её не смогли до этого настроить и вывести на божественную вибрацию. И когда она пройдёт   сонастройку  себя любимой с окружающим пространством и зазвучит волшебной мелодией своего естества в унисон с вселенской вибрацией , прежде всего любовным лейтмотивом своего  очарования, то окружающий мир  сразу же заметит , как распустился ещё один  чарующий цветок, которому предначертано сиять  и источать  божественный аромат женственности и любви! Я желаю, вам милые, женщины, звучать так, чтобы  всё окружающее пространство трепетала от вашего обаяния и вычурности, от того света, которым вы способны укутать нашу планету, будучи в состоянии влюблённости!
В шёлковом платье тепло уходящего лета,
Нежности искус пленит, растворяясь в крови.
Бархатной кожи касаюсь и жажду ответа,
В каждом движении привкус касанья любви!

Ласковый вечер заводит, листая сюжеты,
С каждым дыханьем ритм ускоряет шаги.
Танец желаний лишь множит волну ощущений,
Шорохом страсти чарует обеих в ночи!

В тонких изгибах струится мотив восхищенья,
Трепетно шёлк уплывает, вскрывая огранку у плеч.
И мне остаётся лишь взять тот аккорд вдохновений,
Чтоб  истинный  привкус её аромата извлечь!