Весна опять под угрозой бессонниц...

Евгения Черная
Весна опять под угрозой бессонниц,
До звона в ушах часы в тишине,
Ночные минуты - рынок невольниц
В какой-то забытой богом стране.

Разве может вылечить время?
Поймешь, что ты стОишь не доллар, а цент -
Решается сразу простая дилемма,
К исходной точке отбросив в момент.

И вместо курорта - в душе промзона,
Так хочется в тексте нажать delete:
Из глупых моих стихов корона
Валяется где-то в дорожной пыли...