Когда кружками отмечаю счастлив!

Максим Анатольевич Батманов
Открываю глаза,
Снова ты...
И во сне и сейчас...
Это Счастье?
Возможно!
На миг,
Ощущаю что в сказку попал...
Чувство,
Будто лечу над землёй...
В календарь отмечаю кружком.
А за год тех кружочков лишь ТРИ...
Я везунчик!
Мне очень везёт!!! (СВ(к))