Монологи правнучки 118-120

Иван Есаулков
Сегодня с нею мне беда:
Такая длинная еда!
Никак в мой рот не тянется,
В тарелке вся останется!

Папа и мама сейчас за работой,
И потрудиться мне тоже охота.
Сумочку я поскорей закрываю
И на работу сейчас пошагаю!

Бабушка, смотри-ка: птички!
Вон две птички-невелички!
Обе здесь, в песочке, ищут
Для себя, наверно, пищу!

-----
Вероника Фабиан: http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

Дали на обед спагетти!
Очень любят, мол, их дети.
Оказались червячки!
Ох, и длинные они!

Мама занята опять:
В "Одноклассниках" сидит.
Что ж, придется помогать.
Долг дочерний мне велит.

Гули-гули-голубки!
До чего же хороши!
Клюйте семечки с руки!
Я кормлю вас от души!

Иван!
Как прекрасны монологи!
Я читаю, наслаждаюсь!
Создаёшь с любовью слоги!
А я сразу откликаюсь!

Вера Балясная: http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

Чудесные стихи и фото,
Хочу ответить тоже что -то:-)))

Макароны так длинны-
Просто бесконечны...
Очень мне они вкусны-
Буду есть их вечно...:-)))
Все делом заняты пока,
Я сумку собираю...
Пойду куда? - туда... сюда...
Подумаю... решаю...

Что вы ищете в песке, дорогие гульки?
Я сейчас принесу кусочек вкусной булки!:-)))

Надежда Линник: http://www.stihi.ru/avtor/kerdan

удивительней на свете
нет вас милые спагетти
буду я держать в секрете
как люблю я блюда эти

***

разрешите поносить
сумку чтоб шикарной быть
модной стала... в самый раз
мне идёт - по цвету глаз

***

птички птички в чём секрет
тут песок а зёрен нет
что вы ищете с утра
вам лететь давно пора