Незамужней

Владимир Шавырин
Ой, за мной стирать не надо,
И готовить я могу,
Да в любви не буду гадом,
Ты другим то не гу-гу, -

А то баб примчится сотня,
С ними будет тяжело,
Жизнь любовника почётна?
Снова видишь, - понесло...

Не раскрою всем я карты,
Соберётся батальон,
На дворе вон греют марты,
Надавлю-ка на клаксон, -

На своём я лисапеде,
Да поеду коз пасти,
Ты, - я думаешь во бреде?
Нет, пришёл тебя спасти,

От паршивых убеждений, -
Что мужчина рядом - грех,
От рогатых нет спасений,
Как и без страстей утех!