Закончен день...

Паша Князев
Закончен день,
Уже всё в прошлом.
Отбросив тень иду домой,
Как сигарета истлело солнце,
И ночь покрыла небо мглой.
Уставших улиц перекрёстки,
Меня всё время стопорят.
На светофорах снова пробки,
Машины нервные гудят.
Ещё немного и я дома,
Ещё немного и в кровать.
Я лягу спать ведь завтра снова,
С утра всё снова начинать...