233

Евгений Варфоломеев 2
Чувства вспучены , навыкам  приучены.
Всегда пора добра.
Красота является  ,  когда  молнией  мысли  рождается .
Философия  спела -,  людей  переделывать  не  моё  дело .
Добро !  РуСкие буквы  на  картах  Таро .
Во все времена несите друга бремена .
Не слова не  мечи - уст твоих  мечи .
Бог человека создал из праха земного не иного. Быт 2-7

Добро  и  зло  изучить  ,  Мила  , только  философии  под  силу .
Исход 22-2- просто не налагай роста.
Тьма  ,  Света   ,  мерило  света .
Библия говорит , что муж рождает  и творит.
Что  бы рознь  устранять  и  в  единство соединять , надо
философию  применять .
В  молитве  не  спеши  ,  но Молитву  сам себе  пиши .