Для любви существует взгляд...

Гость 13
Для любви существует взгляд;
Для любви существуют слова;
То, как смотришь ты на меня,
То, что я говорю тебе.

Для любви существует жизнь;
Для любви лишь одно дыхание;
Жизнь моя, где два сердца - ритм,
И одно признание.

Подвиг слез ей также присущ,
И не лёгких подчас испытаний.
Книга томная ветхих страниц,
С вразумительным назиданием.

Для любви есть одно начало,
Верность слову и искренний взгляд.
Чтоб с улыбкой всегда встречалась,
Полным счастьем считалась для нас!