Самодостаточные люди

Ярослав Дульцев 2
                Максиму Гуре

"Самодостаточные люди"

Самодостаточные люди не одни.
Они свою судьбу творить привыкли самИ.
И не бывают одинокими они.
Жизнь наполняют только добрыми делами.

Самодостаточность - она ценней всего.
И позволение другим лишь быть собой.
И понимание, что в жизни ничего,
не происходит, что бы не было тобой.

Самодостаточность - она не тяжкий грех,
а просто радость от того, что происходит.
И просто радость и добро идет для всех,
что от людей самодостаточных исходит.

Они принЯли жизнь, как и принЯли смерть.
Это всегда две стороны одной медали.
Жить просто радуясь. Абсурд весь лицезреть,
внутри себя они давно уж перестали.

22.03.19.   Ярослав Дульцев

P.s.  Максим, благодарю за глубокие,
         и сочные посты. Так, со вкусом,
         писать, это талант.