Несогласный

Алтухов Иванн
Разборки и драки, наветы, обиды,
Мне это знакомо давно.
Насыплю в бутылку с водою, карбида,
И брошу в нужник, прям на самое дно.

Потом постараюсь побыть безучастным,
В сторонку уйдя на полсотни шагов.
Пускай хорошенько накроет согласных,
Волной благодатной, святых ништяков.

Оковы ничто! Этот мир бесконечен,
Вам нечем меня не удержать!
И хулюганить я буду конечно,
Карбид втихаря в пузыри добавлять...