Весенняя чепуха-ха-ха

Сонный Соня
В ношеных перчатках пальцы задрожат.
В магазинах продавцы кофты сторожат.
Пальцы через дырочки лезут мять деньжат.
У тёплых кофтёнок я мёрзлый вожак.
Весенние братишки весело бубнят.
Мои волосы немытые как у воронят.
Эй, мерзляки, кашляйте, вы моя родня.
Худые пальцы с денежкой, слушайтесь меня.
А ночью кошки учат песни цыганят.