Мечта, не прячься...

Тамара Семашко
Мечта, не прячься, снова за тобой
Бегу в догонку , чтоб поймать как птицу.
Куда же ты летишь, в Париж иль в Ниццу?
Ну как всегда , меня не взяв с собой.

Да мне не много надо то, поверь,
Мне лишь бы только встать с утра здоровой,
И чтоб дела текли мои фортово,
Знай, для тебя, мечта, открыта дверь.

Да что с того, что денег недобор,
Пребудет день, да и найдётся пища.
И голову от скверных дум очищу,
К мечте свой опять направлю взор.

Ведь я тебя, мечта, боготворю,
И хочется, что-бы сбылась, как чудо.
Но никому , ты слышишь, не могу я,
Всё тайное раскрыть свое хочу.

И пусть мечта останется мечтой,
Звезда моей надежды не погаснет.
Придёт тот день, когда простое счастье,
Подружит наконец мечта с тобой.