С Днём рождения, Роман!

Елена Павловна Якимова
И была та весна, как и эта весна,
Только чуточку сердцем моложе;
Голосок твой звенел и сегодня он смел,-
Звон такой, что мурашки по коже.

И была та весна, как и эта весна,
Только чуточку сердцем моложе;
И не знал тогда ты, всей земной красоты,
Что так чувства порою тревожит.

И была та весна, как и эта весна,
Только чуточку сердцем моложе;
И познал вскоре ты силу той доброты,
Что природа в дела твои вложит.

И была та весна, как и эта весна,
Только чуточку сердцем моложе;
Так живи ты в любви и надежду храни,-
Верь - она тебе в жизни поможет!

И была та весна, как и эта весна,
Только чуточку сердцем моложе!

                23.3.2019.