О, мой Господь, Тебе благодаренья!

Раиса Дорогая
О, мой Господь, Тебе благодаренья!
Даруешь верным детям Ты спасенье
Всем, кто Тебе покаялся сердечно,
Ты принял их в объятия навечно!

Они внимают Истинному Слову,
В Небесный Мир стремятся сердцем Новым,
Благому Богу жизнь свою доверив,
Судьбы правленье Иисусу вверив!

Тебе поет душа, взвиваясь в Небо,
Животворящим Ты питаешь Хлебом…
Живем мы в Слово Библии, вникая,
Дыханьем Вечной Жизни обладая!