4. Круговорот

Анатолий Чайка
Скользила жизнь моя
По нити бытия.
И день, как белый лист,
Был светел и лучист!
Приветствовал меня
Ликуя и звеня!

Но к вечеру накал
Уже едва мерцал...
И укрывала день
Безлунной ночи тень...

И так за годом год
Верша круговорот
Кочует жизнь моя
По вехам бытия...
23.03.2019