***

Новэлтс
Привет, незнакомка! Это я.
Ты рада услышать меня?
Я видел девушку во сне,
Как подснежник по весне.
Как лань, изящна и стройна.
В ней сияла теплота, красота и доброта.
Мне было с ней хорошо,
Как будто в сердце моем солнце взошло.
Возможно, это была ты, из глубины души,
Интуиция моя, моя мечта, моя судьба?