Ну зачем же, родные, так то?

Бомж Бруевич
Пишут в столбик слова поэты,
Пишут часто и страшно много.
Без понятного смысла при этом,
И с какой-то рифмой убогой.

Ну зачем же, родные, так то?
Неужели самим не скучно?
Лучше б вы починили трактор,
Или сшили костюм брючный.