И как тут бросить пить?

Ёлуп Фащевский
Атас! Сегодня входят в моду
Худые шмары и уроды.
Как после этого не пить,
Чтоб эстетичность не сгубить
В душе, исполненной мечтами,
А не потёртостью местами
И рваностью про между ног?
Я пробовал, но нет, не смог
И даже суток продержаться.
Пришлось от ужаса нажраться.
Ведь мудельеров рожи тоже
На их творения похожи.