Иногда

Максим Минюхин
Иногда это похоже
на смену Погоды
Иногда Проверка
- Насколько мы стойки
Ведь она - никогда не умрёт)
И это бывает
- мучительно Больно
Иногда это оставленные
Больничные койки
Когда в тебе
Правда - Живёт