А я-то думал, почему...

Вячеслав Знакомый
А я-то думал, почему
Ты мне так мало сниться стала,
Лишь одного я не пойму -
Зачем ушла Ты с пьедестала?!
Зачем? Нам было хорошо
С Тобой в мечтаниях и сказках.
Ужель, то времечко прошло
И мне забыть о Твоих ласках
Пора? Безрадостный финал.
Другого ждал, но, к сожаленью,
И сам уже другим я стал,
Без Твоего соизволенья.
Другие тужатся дожди
В другом подлунном этом мире,
Другая сказка впереди,
А я сейчас один в квартире
Напрасно в думах о Тебе
Сюжет наполню содержаньем,
Где снова Ты в моей Судьбе
И снова есть то обладанье,
Что оживляло и звало
Куда-то вдаль виденья наши,
Что понимание дало
О будущем и настоящем.
Но... Всё уже, увы, прошло!
А, что дало? Пока что мало.
Вот только солнце уж взошло,
А утро так и не настало.
А я-то думал, почему ...