Превратность бытия

Шолом Ицко
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2017/05/14/11390
Спасите Наши Суши "Я тебя позову"

Где-то там, где зима превращается в осень,
а манящее завтра - в мечты о вчера,
ты листаешь альбом и у Господа просишь,
чтобы  небо не хмарилось завтра с утра.
Надевая своё  офигенное платье,
позабыв  про такси, сорок  лет и кольцо,
ты - по лужам, бегом,-  прямо к счастью в обьятья!
Наплевав  на все сплетни и ветер в лицо!
Слёзы?
- Что ты! но вдруг... значит, радуюсь встрече!
Ты ведь тоже не прячешь сияющих глаз!

Шёпот,
   звёзды,    
       стихи,
          взгляд чарующий,
                вечер...
          поцелуй на прощанье -
 и... не было НАС!