Как же хочется сказать, что всё достало

Юлия Коледова
Как же хочется сказать, что всё достало,
Как же хочется мне на *** всех послать.
Как же очень сильно я уже устала,
Но хожу и улыбаюсь всем опять.
Говорю всё хорошо и всё прекрасно,
Не расстраивая чтобы никого.
Но давно уже в депрессии, ужасно.
И не радует меня уж ничего.
Ни таблетки, ничего не помогает,
И мне кажется, что всё уже конец.
С каждым новым днём я больше понимаю,
Что похоже это всё уже, ****ец.
Надо как то всё же выяснить причину,
Что же сильно угнетает так меня.
Не хочу я повторить судьбу Марины,
Может просто в отпуск мне уже пора.