Нельзя убежать

Любава Белькова
Любава Белькова

Если сердце рыдает — нельзя убежать,
Если помнит душа поцелуи,объятья...
Просто надо понять — от себя не сбежать.
И сберечь хоть частичку любви былой, счастья.

Без любви жизнь пустынна, тревожна, сера.
Может, надо простить и ошибки исправить.
Зазвучит вновь душа... Жизнь, как сказка, стара.
По законам любви ведь судьба всегда правит.

И другая, наверно, совсем не нужна,
Лишь с желанной мелодия сердца звучала.
Ведь любовь для людей весьма в жизни важна -
Невозможно начать без любви всё сначала.

Прослезятся дожди - без любви дом наш пуст.
И покоя не даст расставание с милой.
Возвращаюсь назад от нахлынувших чувств,
Отогреется сердце от боли застылой.

Вдохновение И. Апрельский «Я не смог о себя убежать»