тебе о нем даже писать не хочется, не выдумывай

Белка Летяга
Тебе о нем даже писать не хочется, не выдумывай.
И не хочется больше искать ответы на все вопросы.
Он стал и останется для тебя самым лучшим другом,
Остальное все было ошибкой и не серьёзно.

Где-нибудь по весне ты опять ощутишь свободу.
И не будет болеть то, что сейчас мерещится пустотой.
Принимай то, что есть. И не думай о "что могло быть".
Время. Пора проснуться и быть, наконец, собой.

Принимай все, как есть. Отпускай, кто уйти захочет.
Будь свободна от этих глупых границ и правил.
Не держи никого, и себя - в первую очередь.
И, пожалуйста, оставляй всех, кто тебя оставил.

Оставляй. Научись уже отпускать любимых.
И не смей ни за что погасить в себе это солнце.
Я тебе по секрету скажу: если люди незаменимы,
То твое однажды к тебе все равно вернется.