***

Ека Питер
утро пахнет.. свежим ветром и туманом над рекой,
солнце тянется манерно и румянится зарёй.
можем вместе, можем в дали уплывать за горизонт,
лишь бы
крыльями касаться,
в снах
взмывая
в небосвод