Улица без конца... Не крылатая фраза 9

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Вся наша жизнь- улица без конца, вечно живёт в этом мире душа.
И согревает наши сердца- Вера, Надежда, Любовь, Доброта!


                @