Наука для подхода к телу

Ник Мамаев
Секс – не история любви –
Наука для подхода к телу.
Чтоб жар кипел в моей крови,
Его велений дух лови –
Прочь промедления, и к делу.

Спор разгорелся непустой:
Восторги, позы, муки, звуки.
Я рад: «Теперь не холостой!
Забыл про мучивший застой,
Нет оснований для разлуки!»

Интим усладу нам вручил.
Как ты горела вдохновенно.
Свет радости кругом лучил,
Что захотел, то получил.
Прелестна у меня Равенна!

21.12.2012, Санкт-Петербург