Я хочу подарить тебе небо

Ольга Верещагина
Я хочу подарить тебе небо,
Полетай, посмотри с высоты,
А потом, расскажу, где ты не был,
И какой не видал красоты.

Я хочу приземлиться на скалы,
Пусть пугает тебя их прикид,
Полюбуюсь, как блещут увалы,
А пространство, не знает границ.

Я хочу подарить тебе песню,
Пусть звучит, наполняет эфир,
И уйдет все плохое, я верю,
Пустота одиноких квартир.

Я хочу подарить тебе сказку,
Ты поверь, и не бойся, взлетай,
Пусть щербет, так похож на замазку,
Ты попробуй, что там, угадай.

То не важно, но знаю нас двое,
Мы взлетим, полетим и споем,
И пусть буря однажды завоет,
А мы рады, что просто, живем.