Встречи тайком

Александра Михайловна Пронина
Ты допиваешь кофе с молоком
И сигарету нервно тушишь.
И снова мы встречаемся тайком,
И так же сладко ты меня целуешь.
Не нужно слов, не нужно ничего,
Есть только мы сейчас на целом свете.
Ты стал героем моих страстных снов,
Ты стал моим теперь на веки.
И сердце бьется будто бы не так
И дрожь, как сласть, ласкает мое тело.
Твои глаза мне просто дали знак
И я твоею стала слишком смело.
Ложится на асфальт осенний снег,
И развивает свежий воздух ветер.
И друг за дружкой в окнах гаснет свет,
А с сигарет спадает легкий пепел.
Наступит ночь, за ней придет рассвет,
И не одна простынка будет смята,
Я не прошу, чтоб ты давал ответ
Я лишь прошу к любви этой возврата.
Всю ночь меня ты будешь обнимать,
Твоя рука сильней сожмет мне руку,
А губы будут страстно целовать
И прогонять бессонную разлуку.
И нам не нужно будет ничего,
Одно желанье и одно дыханье....
Я лишь уткнусь сильней в твое плечо
И попрошу отсрочить расставанье...