Хочешь?

Ольга Вятская
Я рванулась к тебе душой,
Издалёка услышав стоны...
Да, устал от борьбы с судьбой,
Надоели её препоны...

Хочешь, встану с тобой на край ?
Дай мне руку ! Вдвоём не страшно !
Мы, возможно, хотели в Рай,
А вот жили в аду...Неважно !

Не пройти этот путь на бис,
Крылья заново не привяжешь...
Так куда мы с тобой ? Вверх ? Вниз ?
Положусь на тебя...Как скажешь !