Пасмурный день

Вадим Константинов 2
                Вновь погода на дворе
                Дождливая!..

                Марта день неряшлив
                И колюч...


                Но в фантазии своей
                Поглажу гривы я
                Табуну окрестных чёрных
                Туч!..

                И умчат они в края
                Далёкие...

                Вместе все...

                Попарно...

                Иль,  поврозь...
               
                Если завтра напишу
                О солнце строки я -
                Значит приручить их
                Удалось!..
                05.03.2015.