Кто может предать?

Надежда Плюснина
-Кого любить я согласна?
Так это только еду.
-Ну, поесть? Да, прекрасно,
И не предаст на беду.

-Да, нет. Как-то меня шаурма предала,
До туалета я еле дошла.

2019г.

        (фото из интернета)