Мы с тобою из отряда сов

Владимир Бочаров 56
Помолчим с тобою про любовь.
Я ведь знаю, ты про это можешь.
Я про то могу немножко тоже...
Мы ж с тобою из отряда сов,

что ломают тьмы ночной печать,
ту, которая прочней титана...
о любви я говорить не стану,
я могу про это помолчать.

Про неё, понятную без слов,
ту, которая больней печали!
Помнишь, как об этом мы молчали?..
потому, что из отряда сов...
…....................
Рыжий луч на синем потолке...
росчерком... а ты потом напишешь
мне о том, о чем на ушко дышишь,
засыпая на моей руке...

23.03.19г. 01ч.40 м.