Живи со мной

Вячеслав Толстов
Живи со мной, моя Любовь-
Нам, с чувством, повторяют вновь
Холмы долин, земли простор,
И вся крутая прибыль гор.

Представь себе, мы на скале,
Стада, как будто на столе,
Там птицы над рекой снуют
И тоже о любви поют.

Я для тебя собрать готов
Букет из тысячи цветов,
Венок и пуще красоту
Из листьев мирта я сплету.

Я лучшей шерсти образец
На платье настригу с овец,
Тебе от холода сошьём
Сапожки с золотым шитьём.

И пояс из плюща, как встарь,
Но в нём кораллы и янтарь.
Я повторяю вновь и вновь,-
Живи со мной, моя Любовь!

Ты танцам и стихам внимай,
Ведь ждёт тебя лишь вечный май
Восторг и радость приготовь
Чтоб жить со мной, моя Любовь.