Того гляди уйти к чертям иль в небо птицей

Юра Щербаков
Безвыходно совсем безвыходно
того гляди уйти к чертям иль в небо птицей
не говори слов уходящих без любви
они ведь в душу самую ложатся…
Двери невинной хлопай от души
в ней злости сила применима
к чертям с петель разбитые замки
расслабят нервы струн сердитых…
И после наступившей тишины
в которой одиночество подступит
оно притупит бешенство руки
и пыл который мучит...