После дождичка

Надежда 46
После дождичка в четверг,
В небе радуга повисла,
Я по ней пошла пешком,
Но посередине вдруг зависла.

Стала радуга бледнеть
И пропадать тихонько,
Я за облако схватилась,
Будто за соломинку.

По ветру облако плывёт,
За ёлочку задело,
Я за лапку вцепилась,
На эту ёлку приземлилась.

Как спустилась я не помню,
Но,только, точно поняла,
Дикобраз и умный ёжик
Теперь моя родня.