С тобою быть

Надежда Панкова Шаметова
Ты вернулась ко мне,
Как заря на рассвете.
Грусть прошла,словно снег,
Улетела за ветром.
Улыбаешься мне,
Голос нежный твой льётся.
Может это во сне,
Сердце птицею бьётся.

Вновь в объятьях любви
И мы ей заболели.
Плен волшебный сплели,
Чувства в нас загорелись.
Сердцу хочется быть
Навсегда лишь с тобою
И ошибки простить,
Наступившей весною.
***
С тобою быть,
Любовь дарить,
Мне это нравится.
Тебя любить,
Счастливым быть,
С тобой, красавица.
***