***

Алексей Андреевич Хованский
А все умирают. И всё умирает.
Вот день за окном в темноте пропадает.
Вот снег доживает последние дни,
Вот рубят деревья, останутся пни.
Вот старость приходит бесшумно как тень,
И дальше спешит убегающий день,
И мчит каруселью времён череда,
И в памяти ярко мелькают года,
И быстро в сознанье проносится всё -
вся жизнь (её беды и прелесть её).