К вершине

Горликов Сергей
Перед горой все пали на колени,
Сковал тела их жуткий страх.
Взирать на вершину не посмели,
А он пошёл, и он уже в горах.

И выше поднимаясь шаг за шагом,
Он с упоением слушал сердца стук.
И для души его  была награда;
С вершины - истины летящий звук.