Первая любовь

Антонина Ефимова
Перва любовь… Шальная,яркая,
Когда час разлуки – словно год.
Первая любовь…Слепая,  жаркая,
И  душа  от  радости  поёт.
Ревность и восторг, и мир сияющий,-
Не  уснуть  от  счастья  до  утра…
И  сирени  запах  одуряющий,
Смех,  и голубые   вечера.
Помню  наше  первое  свидание,
Робкий поцелуй,   касанье  рук,
Серебристых  глаз  твоих  сияние
И  сердец   влюблённых  перестук.
…С  той  поры  прошли  десятилетия,
Благодарна  я  за  всё  судьбе.
Лишь сирени  нежные  соцветия
Мне  напоминают  о  тебе.
23. 03.19