Любовь способна сеять зло?

Анна Станна
Простить…. Простить не каждый в силах…
Кто причинил однажды боль,
К тому доверие разбилось,
Тот встал на вражеский контроль.

Забыть… Забыть обиды сложно…
Рубцы на сердце глубоки…
Удар казался невозможным,
Ведь были душами близки.

Понять… Понять нелепые поступки…
Когда словам в противовес,
Таким предательским и жутким
Под кожу словно клещ залез.

Любить… Любить и люто ненавидеть…
Любовь способна сеять зло?
Простить, забыть, понять не выйдет,
Когда на сердце тяжело…


Картинка из интернета.