Ну нет во мне того

Наталья Федулкина
Ну нет во мне того, что ожидаешь болью...
Я крылья отдала свои тебе тогда, ты знал.
Все маски сожжены, отыграны все роли...
Меня чуть-чуть... Ты лишь себя меж строк читал.