Молится мама за дочку

Руфина Атаманчугова
Тишина. Тёмная ночь уже опустилась,
Семья в сладкий сон погрузилась.
А мать стоит перед иконой в платочке,
Молит здоровья любимой дочке.

Тихо шепчет – « Господи спаси,
Дочку мою от ненастья убереги.
Пошли ей счастья немножко,
По воле твоей, сколько можно.

Укажи ей правильный, верный путь,
Не дай ошибиться и с дороги свернуть»
Молится мама за здоровье своего дитя,
Молит Господа, сердцем прося.

Время за полночь, горит лампадка в уголочке,
Мать седая молит всё здоровья дочке.
Молитва от сердца творит чудеса,
Старенькая мама верит, что услышат небеса.