Боль

Павел Башибулар
Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом
Окаянной души не коснусь,
Но клянусь тебе ангельским садом,
Чудотворной иконой клянусь,
И ночей наших пламенным чадом —
Я к тебе никогда не вернусь.     Анна Ахматова


В место бабочек в животе
У тебя расцветают подсолнухи
Были рядом ..Да только не те.
Бездна ярких, горячих промахов...
=
Что останется?... Ни чего...
Лишь морщинки про время напомнят.
---Вспоминаешь ли Ты Его ...?
----Вспоминаю....И будь, Он проклят....(17)