О дезертире

Ширшов Евгений
У бабки за печкой в зелёнке от ран
Со вшами в  тряпье  воевал партизан.
Хер Флюгер решил сердобольной помочь
И выкурил швайну в крещенскую ночь.

                23 марта 2019 года.