ТЫ ОБО МНЕ

Плотникова Лена
Невосполнимые потери
какою мерою измерить?
Фантазий бреющий полет,
наверно, превратится скоро
в зимы морозные узоры,
но ты читай стихи взахлеб,
чтоб снова пелось без надрыва.
Зачем же я была строптива?
Тебя бы мне поцеловать
и больше – не делить на части,
чтоб, робко ожидая счастья,
канвою стали все слова.
Как отражение в колодце,
за глубину давай бороться,
от века к веку перевал.
Преддверье ночи новогодней
все чаще я ценю сегодня.
Ты обо мне скучал? Скучал?!

12 ноября 2018


Туман...
Рассвет...
И - откровенье стихов,
пронзительных и строгих...
Они,
как путник на дороге
без слов приветствуют идущих,
добро с улыбкою несущих...

Виктор Остапенко   23.03.2019 10:35