Магнолии...

Циля Апатова
Кустарник вечнозелёный,
С лекарственными лепестками...
Он Небом благославлённый,
Корешками и своими листками...

Нет равнодушных к Магнолии,
Сказочной она красоты...
Убережёт от меланхолии,
Величественны её кусты...

Растёт только в тёплых местечках,
И боится  она сквозняков...
Лепестки её в упругих колечках,
Украшение наших домов...

Никто не проходит мимо,
Каждый перед ней остановится...
Красота её невообразима,
Ароматом весь воздух полнится...

23 Марта 2019г.