***

Вероника Безбрежная
 Вы когда нибудь...
 И кем нибудь дорожили...
 Вам было жаль кого нибудь...
 Вам тяжело расставаться...
 С любимой...
 Думаю...что нет...
 Вас очередная страсть...
 Захлестывала...
 Как высокая волна...
 В бушующем океане...
 И чтобы сохранить себя...
 Вы бросались...
 Из одной волны в другую...