Когда мне станет все равно...

Павел Башибулар
От солнечных лучей сощурясь
Я утром распахну окно
На мир взгляну совсем не хмурясь
Когда мне станет все равно...

Забыть что было я сумею
Дверь в прошлое закрыв на ключ
Стану спокойней...Охладею...
Себя, пожалуйста, не мучь...

В далекий ящик положили
Наш обжигающий роман
Какие страсти пережили
Тобою был от счастья пьян

Тихонько дерево качалось
Теряя желтую листву
Так и любовь наша кончалась...
Мы пишем новую главу

Устало сердце.Отдыхает.
В полночь ты выпорхнешь в окно...
Расстались...В жизни так бывает
Когда нам стало всё равно....(17)