Спешим на Запад?

Владимир Ульченков 2
Быт.2:8 "И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал".


Родился в грешный мир жестокий?
Судьбу сегодня выбирай!
Был сОздан Богом на Востоке
Благословенный, дивный край.

Там человечества истоки
Среди ореховых лещин.
Едемский рай был на востоке,
А мы на Запад все спешим.